quinta-feira, 30 de setembro de 2010

ALIMENTAÇÃO CONTRA DOENÇAS

  RUGAS-REDUZA OS RAIS SOLARES E CONSUMA:UVA,ABACATE,CASTANHA DE CAJU,GERGELIM,CHÁ VERDE,AMÊNDOA.

   FADIGA-CONSUMA: ESPINAFRE,SARDINHA,CARNE,QUINUA,LENTILHA,CASTANHA DE CAJU

   INSÔNIA:UVA,LARANJA,QUINUA,FEIJÃO,OSTAR,SEMENTE DE ABÓBORA,FIGO,BATATA DOCESLASA,GENGIBRE,GORDURA DE CÔCO.

  VARIZES-CONSUMA:LIMÃO SICILIANO,ERVA-DOCE,CHÁ VERDE,NOZES.

    PERDA DE MEMÓRIA-
CONSUMA:AZEITE,GENGIBRE,LINHAÇA,PEPINO,BRÓCOLIS,PIMENTA.

    OSTEOPOROSE-CONSUMA:OSTRA,SEMENTE DE GERFELIM, DE ABÓBORA,ESPINAFRE.

   DOENÇAS CARDÍACAS-CONSUMA:ERVA-DOCE,CHÁ VERDE,SARDINHA,REPOLHO,ROMÃ,MAMÃO,CEVADINHA,OSTRA,PIMENTÃO,CRAMBERRY.

   DRA SYLVANA BRAGA ,CLÍNICA GERAL,ORTOMOLECULAR,REUMATOLOGISTA

Nenhum comentário:

Postar um comentário