OS FLAVONIDES SÃO ORIUNDOS DAS PLANTAS COM SUBGRUPO DENOMINADO DE FENÓLICOS.
HÁ CERCA DE 5.00 FLAVONOIDES DIFERENTES.
SÃO ELES:QUERCETINA,CAMPOFEROL,ANTOCIANINAS,ISOFLAVONAS E OUTROS.
OS ALIMENTOS QUE CONTÉM SÃO:
--FLAVONOIS: CEBOLA,TOMATE CEREJA,VINHO TINTO,CHÁ,COUVE CRESPA,ALHO PORÓ.
--FLAVONAS: SALSA.
--FLAVONONA:FRUTAS CÍTRICAS
--ISOFLAVONAS:SOJA,LEGUMES E ALIMENTOS DE SOJA.
--FLAVAN3-OIS: CHÁ,UVA VERMELHA,VINHO TINTO,CACAU ,CHOCOLATE E DAMASCO.
--ANTOCIANINAS: MITRTILO,UVAS PRETAS.
OS FLAVONIDES PODEM EVITAR A PROLIFERAÇÃO E MUTAÇÃO DO TECIDO CELULAR.
É ANTIOXIDANTE E IMPEDE A ANGIOGÊNESE DO TUMOR
Nenhum comentário:
Postar um comentário