sexta-feira, 25 de março de 2011

ANIS ESTRELADO SUBSTITUE DESODRANTE

             OS DESODORANTES SÃO FEITOS EM GERAL À BASE DE HIDRÓXIDO DE ALUMÍNIO. O ALUMÍNIO É UM METAL PESADO QUE PODE SER TÓXICO QUANDO EM EXCESSO E CAUSA DOENÇAS COMO ALZHEIMER ,DOENÇAS ÓSSEAS,DÉFICIT DE MEMÓRIA.

               O ANIS ESTRELADO INIBE A EMZIMA LIPASE QUE QUEBRA A CÉLULA DE GORDURA.

            TEM EFEITO ESFOLIANTE,ANTIMICROBIANO E AGENTE CONTROLADOR DO ODOR DAS AXILAR.MELHORA O EXCESSSO DE SUDORES NESTE LOCAL.

             PODE SER UTILIZADO TAMBÉM COM ANTIACNEICO E ANTI CASPA.

terça-feira, 18 de janeiro de 2011

CHIMARRÃO AJUDA NA MANUTENÇÃO DE PÊSO

           A FOLIA NEGRA EXTRAÍDA DO CHIMARRÃO É EXCELENTE REDUTOR DE GORDURA VISCERAL.       PODE SER UTILIZADA NO TRATAMENTO DA OBESIDADE INDUZIDA POR GORDURAS.

        REDUZ O ESVAZIAMENTO GÁSTRICO ,LEVANDO A  SENSAÇÃO DE SACIEDADE ,MELHORANDO OS NÍVEIS DE LEPTINA CIRCULANTE QUE SINALIZAM A RESPOSTA CEREBRAL Á SACIEDADE.

        RICA EM CAFEÍNA,SAPONINAS,ANTIOXIDANTES E TEOBROMINA.RICA TAMBÉM EM EXTRATOS FENÓLICOS.

     POSSUEM ATIVIDADE ANTIENVELHECIMENTO .

PIMENTA VERMELHA ACELERA O METABOLISMO

      A PIMENTA VERMELHA TEM EFEITO TERMOGÊNICO,ACELERANDO O METABOLISMO BASAL E GASTANDO MAIS ENERGIA PARA SUA METABOLIZAÇÃO.
    DIMINUE A GORDURA CORPORAL,ELEVA A TEMPERATUA BASAL CORPORAL E O CONSUMO ENERGÉTICO DAS CÉLULAS PRINCIPALMETE; AS GORDUROSAS.
    PODE REDUZIR TAMBÉM O COLESTEROL E TEM EFEITOS ANTIOXIDANTE E ANTINFLAMATÓRIOS.
     ATUA PRINCIPALMENTE NA REDUÇÃOD E GORDURA ABDOMINAL.
 DRA SYLVANA BRAGA-NUTROLOGISTA,REUMATOLOGISTA,FISIATRA,ANTIENVELHECI
MENTO,ORTOMOLECULAR.
   AUTORA DO LIVRO DIETA ORTOMOLECULAR

ÓLEO DE PALMA AUXILIA NO EMAGRECIMENTO

            O ÓLEO DE PALMA ESTIMULA A SACIEDADE POIS PERMANECE MAIS TEMPO NO ESTÔMAGO E TEM EFEITO SACIETÓGENO.ELE REDUZ O APETITE E O CONSUMO CALÓRICO.
           É EXTRAÍDO DOS ÓLEOS VEGETAIS PURIFICADOS.
           UTILIZADO ÀS REFEIÇÕES PRINCIPALMENTE PELA MANHÃ PERMANECE AGINDO DURANTE TODO O DIA.
         DRA SYLVANA BRAGA-NUTRÓLOGA,REUMATOLOGISTA ,ANTIENVELHEMENTO ,ORTOMOLECULAR
    AUTORA DO LVRO DIETA ORTOMOLECULAR

MODULAÇÃO HORMONAL BIOIDÊNTICA

    A MODULAÇÃO HORMONAL BIOIDÊNTICA CONSISTE EM ADEQUAR O PERFIL HORMONAL DE CADA PACIENTE UTILIZANDO-SE DE HORMÔNIOS SEMELHANTES AO HUMANO EM DOSES MÍNIMAS.
    CONSEGUE-SE UMA RESPOSTA FISIOLÓGICA REORGANIZANDO OS NIVEIS HORMONAIS E OBTENDO UM BEM ESTAR GRAL ,SEXUAL TEXTURA DA PELE ,CABELO E UNHAS

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

NOVAS FARINHAS DE FRUTAS

As frutas são ricas em vitaminas, minerais e fibras e, por isso, alimentos essenciais no nosso dia a dia. Tanto que a Organização Mundial da Saúde (OMS) recomenda o consumo de cinco porções de frutas e legumes por dia. Mas o que acontece é que, em muitos casos, os benefícios ficam mais concentrados na casca do que na polpa. Como aproveitá-los então em prol da saúde?
Vamos combinar que não rola comer casca de banana e de laranja por mais vitaminas, minerias e fibras que ofereçam. É para isso que existem as farinhas de frutas, que nada mais são do que as cascas das frutas trituradas. E cada uma traz um benefício diferente. Confira os principais, de acordo com a nutróloga Sylvana Braga:
Farinha de uva vermelha: é um antioxidante natural que evita acidentes vasculares e problemas cardíacos por conta do resveratrol. Também diminui as taxas do mau colesterol;
Farinha de banana: é rica em fibras de amido resistente, que auxilia no emagrecimento e no bom funcionamento do organismo. É benéfico, inclusive, para diabéticos, porque controla a velocidade do acesso aos carboidratos;
Farinha de maracujá: contém pectina que bloqueia absorção de gorduras pelo intestino e, consequentemente, auxilia no emagrecimento e na redução do mau colesterol;
Farinha de laranja: é rica em fibras naturais e pectina e reduz o apetite, regula o funcionamento do intestino, contribui para a redução do colesterol e ativa o metabolismo;
Farinha de maçã: é rica em pectina e tem ação de saciedade. Diminui doenças cardíacas e colesterol. Contém ácido málico, que evita dores articulares e diminui pH sanguíneo.
De acordo com a nutricionista Carolina Padilha, o ideal é consumir de 2 a 3 colheres diárias de farinha de frutas, mas de forma fracionada para evitar problemas intestinais, já que tem muitas fibras. "É interessante misturar a farinha ao iogurte, leite, bolo, biscoito, salada e até feijão e sopas", ensina a especialista.
A farinha de banana, por exemplo, combina mais com preparações salagadas e a de maçã tem mais a ver com doces, mas tudo depende do gosto de cada pessoa. Também é interessante fazer um mix de farinhas de frutas e misturar com o alimento de sua preferência. Elas podem ser encontradas em lojas de produtos naturais ou feitas em casa. A nutricionista ensina como: o primeiro passo é higienizar a casca, depois colocar para assar em forno baixo por 30 a 40 minutos e batar bem no liquidificador.
Acesse também a versão mobile pelo seu celular. Clique em www.cristianaarcangeli.com.br ou m.hands.com.br nos canais Mulher e Variedades

PLANTAS NATURAIS QUE EMAGRECEM

Koubo
É a resina da pitaya, uma fruta pertencente à família das cactáceas. De acordo com Sylvana Braga, nutróloga e ortomolecular, a substância inibe o apetite, além de ser um ótimo diurético e antioxidante.  Dosagem indicada: depende de cada caso, levando em consideração o peso do paciente.

Artigo publicadao no site: cristinarcangelli.com.br-26/10