terça-feira, 14 de setembro de 2010

ALIMENTOS QUE REJUVENESCEM

         Nas última década com a introdução dos conceitos de antienvelhecimento valorizou-se a alimentação funcional como fator preponderante da Saúde e combate aos radicais livres.
         Alimentar-se de maneira saudável é um grande investimento e combate as doenças do coração ,articulações ,visão e pele.

  Alguns alimentos úteis:

  UVA-Rica em vitamina B,C,zinco,antocianidinas  ,fibras e quercetina.
           Combate: artrites,varizes,anemia e fadiga crônica.

  KIWI-Rico em:vitamina C,B,E,luteína ,potássio e fibras.
            Combate: insônia,degeneração macular,colesterol,pressão altta e edemas.

 PEPINO-Rico em vitamina A,C,manganês,silíca ,potássio e fibras
               Combate:osteoporose,doenças cardiovasculares,diuréico ,flacidez de pele.

AGRIÃO-Rico em: vitamina B3,B6,C,carotenoides,cálcio,ferro,magnésio e fibras.
                 Combate:doenças da tireoide,vesícula,melhora a memória e reduz colesterol.

   Dra Sylvana Braga- Autora do livro DIETA ORTOMOLECULAR

   WWW.DIETAORTOMOLECULAR.COM.BR

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